Из хлеба
- Бутерброды
- Гренки
- Канапе
- Тарталетки
- Тосты

Горячие закуски
- Из овощей
- Из яиц
- С грибами
- С мясом
- С птицей
- С курицей
- С рыбой
- С сыром

Холодные зауски
- Из яиц
- С икрой
- Паштеты
- Из грибов
- Из мяса
- Из овощей
- Из птицы
- Из рыбы

Салаты
- Винегреты
- С мясом
- С птицей
- Фруктовые
- Овощные
- С морепродуктами
- С сыром
- С макаронными изделиями

Закуски в микроволновке

Закуски в аэрогиле


Салаты / Салаты с птицей
Салат из куриной грудки

На 2 порции

300 г листьев разных салатов
8 консервированных артишоков в масле
8 помидоров черри
300 г куриной грудки
соль
молотый черный перец
2 ст.л. муки
6 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. бальзамического уксуса
150 г сыра фета

Листья салата вымыть, почистить и обсушить. Артишоки откинуть на сито и разрезать каждый пополам. Помидоры вымыть и тоже нарезать половинками. Куриную грудку вымыть, обсушить, посолить, поперчить и обвалять в муке. На сковороде разогреть 2-3 ст.л. оливкового масла и обжарить грудку со всех сторон до образования золотистой корочки. Вынуть и нарезать ломтиками.

Листья салата, помидоры и артишоки выложить в салатник. Из оставшегося оливкового масла, уксуса, соли и перца приготовить соус. Салат заправить соусом и выложить на тарелки. Сверху положить ломтики куриной грудки и кусочки сыра фета.